Капали слёзы в бокал...

Капали слёзы в бокал...
Вкус винограда озяб...
Мир оказался мал...
От бесконечных преград...
Ныла, скулила душа...
Не уставая молить...
Сердце стуча,
Не дыша...
Внезапно устало любить...
Путь...
Уготован судьбой...
Только кромешная мгла...
За не защищённой спиной...
Стояла, и часа ждала...
Померкли поступки, слова...
И смысл умирая , простил...
Всё то, что и знала сама...
Всё то, что не смела постичь...


/М.Зариня/


Рецензии