Ты первая любовь,
Второй такой же нету,
Избитая на вонь,
Породистая к свету.
Умытая с добром,
От меры переросток,
Живая и с умом,
По месту как по росту.
Я умный в твоей сдаче,
Ты суть моих начал,
Достойная в удаче,
Пред Богом Я и мал.
Свидетельство о публикации №109091902186