Сказал ты мне

"Забудь меня", сказал ты мне,-
Этой звёздной и холодной ночью;
Ты хорошая, а я плохой,
Так зачем же я тебя тревожу.

Нет, я не имею права на тебя,-
Не такой, как я тебе ведь нужен
Ты хорошая, а я совсем плохой,-
Навсегда забудь меня, ты слышишь!

Что ж, наверное, придётся позабыть,
Если сам ты этого так хочешь,
Только ты не сможешь полюбить,
А как я, тебя любить никто не сможет.
                1961г.


Рецензии
Как тяжело даются такие решения...Но стоит дальше жить) И радоваться каждому дню...Возможно, ждут приятные сюрпризы...

Марина Борина-Малхасян   20.09.2009 14:40     Заявить о нарушении