Бездонка

Верёвка... педаль...
кроль и жумар...
Страх или радость?
Озноб или жар?
Бездонным дыханием-
холод без ветра...
Фонарь пробивает
не более метра.
Дно не видно
и небо ослепло.
Тело ослабло,
а сердце окрепло!..
Звёзды встречают:
"Скоро! Держись!"
Меня обнимают
Свобода и жизнь!..


               18.09.09г.


Рецензии