По случаю
Если от роскоши родители чаще "чокаются" чем работают, то дети по "их стопочкам" не далеко пойдут, ибо быстро потеряют устойчивость. И чокнутся тогда такие родители - от проблем.
-
© Copyright:
Жанна Николенко, 2009
Свидетельство о публикации №109091902155
Рецензии