Опохмелились
Ну, наливай, опять на посошок,
Который день, а разве это важно?
Ты пей, давай и потуши бычок,
Но не в тарелке, чтоб не было смрадно.
Ещё одну? Опять тебе бежать.
Опохмелились, понеслось по новой?
Так не заканчивали вроде, так сказать.
Или с утра ты мыслишь по-другому?
И не забудь к закуске что-то взять
Да с фильтром пару пачек, курим много
Иди, давай, уже успел достать.
А я пока, накрою здесь по новой.
Привет соседка, ты чего пришла?
Волнуешься, не надо, всё в порядке.
Халявник, есть немного, уберу.
Да не томи, чего играешь в прядки.
Чего ты хочешь, сколько буду пить?
Да сколько нужно, не твоя забота.
Прости, не видишь, мужики сидят,
Об жизнь толкуют, не уйдёт работа.
Вот так и пьём, и тяжко на душе.
Забыли всё, не радует погода.
Сидим в бутылке, словно в блиндаже
И говорим о том, как жить охота.
Сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №109091902154
Опечатку в рубрике исправьте!
С теплом, Люба
Любовь Ушакова 05.10.2010 16:53 Заявить о нарушении