Расскажи мне, любовь

Расскажи мне, любовь, что бывает с тобой,
Когда двое разлюбят друг друга,
Расскажи мне любовь, как ты чувствуешь боль,
От предательства лучшего друга.

Расскажи мне, любовь, когда чувства слепы,
И от них ты пощады не знаешь,
Если сорваны свежими, вянут цветы,
Ты растоптана часто бываешь.

Расскажи мне любовь, как калечат тебя,
Но ты силой своей выживаешь.
Что ты так же ранима, как чья-то душа,
И живешь, и как все, умираешь.

Расскажи мне, любовь...

июль 2009г.

фото: http://img1.nnm.ru/imagez/gallery


Рецензии
Такое красивое образное стихотворение!
Мне очень понравилось, Анюта!

Домника   19.09.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Рада. :)

Анютины Глазки -2   19.09.2009 11:15   Заявить о нарушении