Теплым ветром дышал южный вечер

Теплым ветром дышал южный вечер,
Звездно-звонкой была тишина,
Нашу грустно-последнюю встречу
Освещала колдунья-луна.

Ароматом волшебных магнолий
Сизый воздух луну обнимал,
Нежный ветер, от моря соленый,
Губы нам целовал, целовал.

Мы молчали, мы просто молчали,
Ну зачем про любовь, все обман.
Тихий берег был с нами печален,
Это просто курортный роман.

июль 2009г.


Рецензии