Вечер

«Вечер»: мне солнышко в небе сказало,
Шаркнув по линии гор и холмов,
Ветер взъерошил усталые травы...
Краски прозрачны вечерних цветов.

В поле я выйду, пусть сердце наполнит
Тихая радость лесов и полей.
Я прошепчу: пусть хороший мой  вспомнит,
Что я брожу в этой ласковой мгле.

В сад я войду, на скамейке у вишни
Возле закатного греюсь огня,
Песню я тихую, нежную слышу,
Песню цветов, что он любит меня!


Рецензии