Про заборы и запоры

Много лет или веков
В мире не было замков.
Покидая утром дом,
Подпирали дверь колом.
Это правда. А с ворами
Разбирались люди сами.
Но в какой, не знаю, век
Передумал человек -
На замок он запер двор,
Вор залез через забор.
С воровской его руки
Кол сменили на замки.
Вор теперь без дураков
Шеф на фабрике замков.
Он, конечно, не дурак -
Постоянно гонит брак.
Я купил такой замок,
Но ключом открыть не мог.
Заходи, незванный гость,
Если есть в кармане гвоздь.


Рецензии
Бедные воры!С улыбкой,Татьяна.

Татьяна Василиади   22.09.2009 01:42     Заявить о нарушении
Бедные? Смысл двойной... С улыбкой,

Борис Николаев   23.09.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.