О, скажи мне хоть слово одно

Слов сказала так много, ждала,
Но ответа мне вихрь не принёс,
Ночь как фея  из сказки пришла,
С  фиолетовым запахом грёз.

И часы свой замедлили бег,
Звёзды тихо звенят в тишине,
Сон - любимый, родной человек,
Говорит что то ласково мне.

Я проснусь: светит солнышко вновь,
И окружат  заботы волной,
Только нежность моя и любовь,
Только сон днём и ночью со мной!


Рецензии