К стеклу прильнув лицом, как скорбный страж

Смотрю  в окно, там кадры о природе,
На тёмном небе  блёстки засверкали,
И звёзды в непонятном хороводе,
Мне тихо что - то нежное сказали.

Конечно, я услышала посланье,
Из волн небесных  оно было свито,
Мне феи ночи это пожеланье,
Прислали на пластинке из графита.

Во сне старинный патефон включила,
Проснулась  у окна я ночью тёмной.
Там песни о любви наверно, были.
Да, были, только что, уже не помню.


Рецензии