Ты не права

Скажу прощальные слова:
Ты не права, ты не права!
Дороги наши разошлись,
Ты не поймешь и не простишь.

А все былое будто сон,
Вчерашний сон, безумный он.
Я не скрываю, что любил,
Тебя одну боготворил!

Ну что случилось не пойму?
Ведь мне не снилось одному?
Как обнимались мы с тобой,
Как целовались под луной?!

Не надо плакать милая,
Ты же хотела не меня!
Быть может все еще придет,
И ангел вместе нас сведет…

Но нет. Ушла любовь, закрыла дверь,
Тоска и грусть со мной теперь.
И крутятся все те слова:
Ты не права, ты не права!

2008


Рецензии