Мы могли быть с тобою вместе

Мы могли быть с тобою вместе,
Просто вместе, а значит, рядом,
Отдаваться в объятия ночи,
Чтобы с нею делить грехи.
Только вряд ли забыть смогу я,
Как разбил ты своим обманом,
Мое глупое, тихое сердце,
Резким взмахом своей руки.

Я порой вспоминаю, как прежде
Я жила, и не зная правды,
Просто нежно тебя любила,
Просто верно тебя ждала,
Рук твоих выпивала нежность,
И из них же приняв отравы,
С острой болью похоронила,
Чем жива я тогда была.

июль 2009г.


Рецензии