Подражание Полю Элюару
В тревожном мире странствую давно,
Но ночью звёздной счастлива вполне:
В прозрачной темноте твоё окно,
С другого континента светит мне.
И знаю я, что есть в душе мечта,
Надёжность дружбы, и рука её,
И мира неземная красота,
И сердце благородное твоё.
Свидетельство о публикации №109091902093