Тебя я больше не увижу

Тебя я больше не увижу,
Давно не жду, что ты придешь,
Ты мне ночами часто снишься,
А по ночам все тот же дождь.

Но за окном другое лето,
Другое лето без тебя,
А ты, ты замечаешь это,
Ты вспоминаешь ли меня?

Ты помнишь наше расставание?
На сердце было тяжело.
Но мы друг другу улыбались,
Ты мне, а я тебе назло.

июль 2009г.


Рецензии