Иркутск

Город обычный, где будни текут,
Праздники взять нам откуда?
Но вот сюда поезда нас везут,
С робкой надеждой на чудо.

Словно маяк, что в тумане и мгле,
Путь кораблю освещает,
Центр знаменитый на этой земле,
Оком нам добрым мигает!


Рецензии