Она его любила, и он ее любил

Л.П.

Она его любила, и он ее любил,
Все это, было, было. И мир прекрасен был.
Их уносили чувства к далеким берегам,
Любовное искусство их ожидало там.

Обвенчанные небом, одной душою став,
Казалось бы на вечно, с любовью на устах
Они встречали вечер и бередили ночь,
А с поцелуем утра растили кроху-дочь.

Потом она устала его ночами ждать,
А утро отказалось однажды целовать.
Когда-то нежный вечер быть нужным перестал,
А он при каждой встрече ей снова что-то врал.

Она его любила, и он ее любил,
Все это было, было... И мир прекрасен был...

июнь 2009г.


Рецензии