Умейте слушать голоса

Умейте слушать голоса,
И различать значение слов,
Быть может, в сдержанных словах
Вам выражается любовь.

Быть может, тихий человек,
Смущенный Вашей красотой,
Купив для Вас цветов букет,
Вас поджидает, сам не свой.

Не все то ценно, что блестит,
В браваде вряд ли правда есть,
Страсть неуемная сгорит,
Слетит напыщенная спесь.

А рядом остается тот,
Кто молча, терпеливо ждет,
Кто ради Вас на все готов,
И только ради Вас живет.

июнь 2009г.


Рецензии