В разноцветье трепетных желаний

В разноцветье трепетных желаний
Мы с тобой лежали на песке.
Нас морские волны целовали,
Прикоснувшись ласково к щеке.

Плыли чайки в воздухе упругом,
Тень бросая крыльями к ногам,
Нежно любовались мы друг другом,
Отдаваясь ласковым волнам.

Грело солнце и тела, и души,
Разливаясь пламенным теплом.
Мы с тобой одним дыханием дышим,
Спим с тобой одним волшебным сном.

май 2009г.


Рецензии