Ты кончишь плохо, Президент,
И Я, Дурак, тому порука.
Ты для народа сладкий мент,
А время лечит и у блюда.
Голодных всех тебе не съесть,
Ведь глотки наши больше фонда.
Любовь с Надеждой - смеха месть,
Как Вера для больных от Бога.
Мы терпеливы, что нам Мир,
А смерть всегда с тобою рядом.
Не забывай, мишень, наш тир,
Мы в нём стрелки, а ты - награда.
По жизни мысли - мера кайфа,
Закон, как совесть, твоё завтра…
Привет от стрелочника,
А.Г. Лукашенко. 1997г.
Свидетельство о публикации №109091902063