По клавишам концертного рояля

По клавишам концертного рояля
Божественная музыка плыла,
Душа рыдала, пальцами играя,
И так ранима в этот миг была.

Душа любила, больно, безответно,
Всю глубину любви своей познав,
Отдавшись ее власти беззаветно,
Себя до дна от боли расплескав.

Горели свечи, трепетно вздыхая,
Роняя слезы музыке вослед.
Душа рыдала, но никто не знал -
Счастливее души на свете нет.

апрель2009г.


Рецензии