На твоих ладонях плачет сердце

На твоих ладонях плачет сердце,
Вырванное из моей груди.
Часто говорят, что время лечит,
Разве есть лекарство от любви?

Без тебя мне не прожить, я знаю,
Ведь без сердца невозможно жить,
В сотый раз себя я убеждаю
Этот узел пленный разрубить.

В сотый раз себе я повторяю:
Позабудь, расстанься, уходи.
Но не хочет возвращаться сердце,
Вырванное из моей груди.

апрель 2009г.


Рецензии