Сожаления

Про мой черёд, Господь не известил
В нужде ль, уйду, а может быть, без нужды...
Каких я дам, из сердца упустил...
Каким мужам, я не дал руку дружбы...

Тех сил , уж нет и не на всё, горазд
Уж колокольчик близок, но похоже
Те дамы и мужи, - пусть Бог им счастья даст,
О том же самом, сожалеют, тоже...


Рецензии
Пишу тебе, Витя, рецку с большим знаком плюс! Кто бы мог подумать!?

Юрий Максимов 7   22.02.2021 07:26     Заявить о нарушении