Как больно разрушается любовь...

Как больно разрушается любовь...
А как кричит душа от этой боли,
Как будто разбивает крылья в кровь,
Та птица, что не может жить в неволе.

Та птица, жизнь готовая отдать,
Гнездо любви от коршуна скрывая,
Та птица, что не может не летать,
Любви себя до капли отдавая.

Ее убили, больше ей не петь,
Не вить гнезда, не быть счастливой вновь,
И с высоты полета не смотреть,
Как больно разрушается любовь...

апрель 2009г.


Рецензии