Как призрачна любовь...

Как призрачна любовь, и чувства слабы,
Когда друг друга мы не бережем,
Когда живем лишь для одной услады,
И не храним наш беззащитный дом.

Судьба за счастье счет нам предъявила,
Решив немного с нами пошутить,
Но в нас, увы, не оказалось силы,
Которая должна любовь хранить.

Не находя друг в друге понимания,
Мы нужных слов с тобою не нашли.
Любовь не одолела испытаний,
И мы с тобою в прошлое ушли.

апрель 2009г.


Рецензии
Тоже очень понравилось!

Александр

Александр Давыдов 5   15.11.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр, за теплые строки. :)

Анютины Глазки -2   15.11.2011 15:36   Заявить о нарушении