Давно мы стали взрослыми

Давно мы стали взрослыми,
Промчались зимы с веснами,
Промчалось лето жгучее,
За ним осенний дождь.

А помнишь юность дивную,
Любовь неудержимую,
А с нею ревность дикую,
И с поцелуем дрожь?

А помнишь обещания,
Томление, признания,
Несдержанность желания,
И нежные слова?

А помнишь ночь далекую,
Зовущую, глубокую,
Манящую, горячую,
И кругом голова?

А помнишь ложь, пришедшую
За ночью сумасшедшею,
Любовь в могилу сведшую,
А дальше пустота...

март 2009г.


Рецензии