Не прячься от меня за маской лести

Не прячься от меня за маской лести,
Любовь моя наивная прошла.
Как стонет сердце от жестокой мести,
Когда нет сил ни верить, ни дышать.

Как больно с высоты на камни падать,
Наивно чувствам доверяясь вновь.
Сними ее, глаза не надо прятать,
За маскою ты прячешь нелюбовь.

март 2009г.


Рецензии