Прогулка

Ночь. Небо. Звезды. Большая луна.
Девушка вышла на прогулку...одна.
Идет она, а вокруг ни души
И шелест листьев слышен в тиши.

Легкий ветерок ее нежно ласкает,
Улыбаясь о чем-то она вспоминает.
Ночь окутала ее своей пеленой
И шепчет:"Когда-нибудь он будет твой."


Рецензии