Когда во мне шевелится поэт...
Когда во мне шевелится поэт,
Я разрываюсь всякий раз на части.
Ему не говоря ни "да", ни "нет"
Тотчас же ощущаю сопричастье
К горам и ветрам, солнцу и дождям,
К тому, что было и к тому, что будет...
И думаю: "О, как же ты упрям
Поэт, живущий в суматохе буден!"
2006
Свидетельство о публикации №109091900020
Твой Миша
Михаил Васьков 23.08.2012 07:24 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 24.08.2012 23:44 Заявить о нарушении