Утро без любви...
Вечер без обиды.
Просто все забыла.
Просто все забыто.
Будет кто - то рядом.
Кто - то, но не ты.
Знаешь, лучше правда,
Хватит простоты!
Не хочу так жить.
Не желаю лжи.
Это подло, низко.
Жаль...Ты был так близко...
Свидетельство о публикации №109091901990