Это либо от делать нечего

Это либо от делать нечего,
Или от нежность девать некуда.
Я тоже путаюсь как и вы,
Из-за того что не досматриваю сны.

Ваши разговоры приятны,
Все это звучит внятно,
Хочется сказать,поговорите еще,
Видите я не ушла,
Видите я смотрю в плечо.

У меня еще есть силы,
Покачиваю влево-вправо миром.
А для тебя останется что-нибудь,
Обещаю - это будет лучшее.
Подари мне незабудки в путь.
Обнаружь у меня внутри живущее.


Рецензии