Расскажи мне, ветер

Расскажи мне, ветер,
Рад ли мне он будет,
Коль его найду?

Расскажи мне, ветер,
Как меня он встретит,
Если я приду?

Расскажи мне, ветер,
Что он мне ответит,
Если я спрошу?

Расскажи мне, ветер,
Для чего по свету
Я его ищу?

декабрь 2008г.


Рецензии