Тайная любовь, любовь украдкой...

Плейкаст:
Тайная любовь, любовь украдкой...
Тяжело и больно. Как же быть?
А душа моя - одни заплатки,
Их давно пора уже сменить.

Залатать их пестрыми цветами,
И прошить их нитками любви,
И еще припудрить облаками,
Чтобы были легкими они.

От любви не прячась, не скрываясь,
Не стоять под проливным дождем,
И ни днем, ни ночью не стесняясь,
Что друг другом дышим и живем.

Обмануть коварную разлуку,
Все былое отменить, забыть,
Радость каждый день дарить друг другу,
И любить, любить, любить, любить...

июль 2000-
-ноябрь 2008гг.


Рецензии