В каждом из нас

Завтра будет хуже, чем вчера,
и ты всё знаешь наперёд,
но твой билет на самолёт
в другую жизнь просрочен.
Мир похож на замок из купюр,
и каждый тащит по одной,
но всё решит очередной
обвал фондовой биржи.

Валидол всегда в кармане,
но курс валюты снова вырос.
Мы все вчера узнали
страшное слово - кризис...

Выдохни этот космос!
Простые слова:
"Живи здесь и сейчас!"
Дорога в чужой монастырь
или путь вникуда...
Выбор в каждом из нас!

Завтра будет хуже, чем вчера,
и ты всё знаешь наперёд,
но твой билет на самолёт
в другой конец потерян.
Мир сегодня стал похож на тир:
война в полях, война в сети.
И в головах людей война.
Наш путь уже отмерян.

Этот злобный телеящик
нас посадил на привязь.
Из новостей всё чаще
модное слово - кризис...

Выдохни этот космос!
Простые слова:
"Живи здесь и сейчас!"
Дорога в чужой монастырь
или путь вникуда...
Выбор в каждом из нас!


Рецензии