Хочешь, я прибегу?

Хочешь, я прибегу? Хочешь, я прилечу?
Мне любую беду отвести по плечу!
Я тебя заберу, я тебя уведу,
На краю всей Земли, уголок нам найду.

Будет солнце там греть,
Будет ветер гудеть,
Будет ночью луна
Для двоих нам видна.

Твои руки возьму
К груди крепко прижму.
Обниму я тебя,
Поцелую любя…

В эту лунную ночь
Позабудем напрочь
Все, что было не так,
Без обид, просто так.

И на небе звезда
Подмигнет нам тогда,
Когда мы все поймем,
Что должны быть вдвоем.

2008


Рецензии