Лето. Сушь. Степь
В загоне костлявых деревьев
Иссушенных летом полос
До полного покоренья.
Так сухо – чуть дышат, вскрип,
Так жёстко – корням не пробиться,
Мечтают травой прорасти,
Раз сброшены чахлые листья.
Пшеничный зелёный ворс...
А в центре, судьбу пересилив,
Столб мёртвый кустами оброс
В насмешку над полуживыми.
сентябрь 2009
(А подходящую фотографию пока не нашел...)
Свидетельство о публикации №109091901907
С теплом,
Ольга Бейгул 28.10.2009 14:16 Заявить о нарушении
Морж 29.10.2009 10:46 Заявить о нарушении