Я болен непониманием...

***
Я болен непониманием,
Непониманием невнимания.
Как эхо скользящей волны,
Как в небо ушедшие вёсны,
Как липы озябшие мёрзнут,
Так ум и душа больны
Кромешным непониманием.
            ***


Рецензии