Не зная имени...
К нам подобралось три одиночества
Одно коварное второе тихое,
А третье тащится с котомкой лиха.
Они не прошены, они не званные
Идут навстречу как ненормальные
Отходим в сторону, не поздоровавшись
И себя ведем как с незнакомыми
Но они весело нам улыбаются
Говорить даже с нами пытаются
Об изменениях погоды с вечера
Об одинокой луне не встреченной
Но разговор этот совсем не вяжется
Страсть к общению сейчас уляжется
Пойдут дорогою всеми отвергнуты
Помашем вслед им рукой мы первые
Свидетельство о публикации №109091901868