Я загнан в угол
Мне тяжело бежать все лапы в кровь
Но в спину два ствола и злой охотник
Так смотрят на меня что в сердце боль
Хочу остановиться отдышаться
Сказать, что я ни в чём не виноват
Но он меня наврятли станет слушать
Сейчас им правит бешеный азарт
Нажатие курка и дробь иль пуля
Если удачно то пронзят меня
И он тогда останется доволен
А я уйду во мглу небытия
Свидетельство о публикации №109091901852