А я все равно продолжаю бороться...

А я все равно продолжаю бороться:
За счастье, успехи, за радость, любовь.
И утром я рано, заходит лишь солнце,
Продолжу борьбу эту снова и вновь.

Оно того стоит, на слово поверьте,
Сама убедилась и Вам докажу -
Что только прекрасное движет на свете.
И тем, что любовь в моей жизнь - горжусь...


Рецензии