Шуршала шиншилла

Шуршала шиншилла/ дорожное происшествие


Шуршала шиншилла…
Шины шипели ..
Шмели швои надели шинели…

Швиштели шмели на шипах ,шало шмакуя…
Шуршала шиншилла на шубе водилы,
Швиштел шнег под шинами Шубару
Шмелый шустрик шел по тротуару.

Штало яшно вшем , што што-то прошияло шаршаво.
Шито-крыто штампами прошито.
Шнурки на крошшовках  шама шнуровала
Ш шалом ушат штоял на шиденье Шубару.

Шветлый шиний шнег шкрипел как шало..
Шамый- шамый ,
Шильный- шильный
Шмелый шустрик шел по тротуару.

Шастал шеловек! Шаталшя.

Швабрами шило  по шее шкакнуло- шурша шошкольжнуло.
Шало шкатилошь ш шиденья Шубару.

Што шчитали ?
Шчет не шоштоялшя. Што шало штоит ?

Шастал шеловек! Отшаталшя.
Шало шмакуя, шустро шмоталшя.

Што-то шлепнулошь в шляпу водилы шаршаво,
Што-то  водила шквошь шубы шкажала .

Шмели шняли швои шинели, што им водила- шала не штало.

Шкуру шиншиллы в шистку шдала водила,
Шины шипели…
Шуршала шиншилла…

Вшё.
 

©Т.Н Васильева
Екатеринбург
Декабрь 2005


Рецензии