Перед выбором

Я перед выбором куда идти мне дальше
А может просто всё перечеркнуть
Мир не удастся излечить от фальши
А значит не найти в нём светлый путь
Идти по коридорам закаулкам
Ища на ощупь поворот судьбы
А может быть давно уже он пройден
И я ищу несбыточность мечты
А может просто взять остановиться
Заставить сердце больше не стучать
Я в жизни ни чего не смог добиться
А значит больше незачем дышать


Рецензии