Хочу не раз тебе сказать...
Ты очень нужен в жизни мне.
Я буду сколько нужно ждать,
Ты будь со мной хотя б во сне.
Жизнь без тебя была пустой,
Но ты вселил в меня надежду.
И буду я всегда с тобой,
И будет все не так, как прежде.
Быть может, это все мечты,
Которых в жизни моей много,
Но знаю я - мне нужен Ты,
Чтоб жизнь была не одинокой.
Тебя люблю - Ты это знай,
И больше мне никто не нужен,
Меня люби, меня ласкай,
И будь со мною вечно нежен.
И в вечер темный при свечах,
С Тобою мне не будет страшно,
Я все пойму в твоих очах,
А остальное мне не важно.
Ты в день беды или ненастья
Всего лишь вспомни обо мне,
И ты поверишь - будет счастье
Не милолетным, как во сне.
Давай же вместе быть отныне,
Ведь жизнь дана один лишь раз,
Отвергнем пелену сомнений
И будем счастливы сейчас!
Свидетельство о публикации №109091901808