В божественности красоты...
В божественности края.
Мне видится простор ясней,
И душу будоражит здесь сильней,
Тот аромат, как ладан небес рая!
В божественности красоты,
Среди полей, среди степей.
Ты обретаешь смысл мечты,
Где даже помыслы святы…
И взор становится ясней!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109091901781
Евгений Заикин 19.09.2009 10:34 Заявить о нарушении