Он не хотел

Он не хотел надоедать.
Она ждала, она страдала.
К нему украдкой забегала,
Он не хотел надоедать.
Такая странная тоска,
Ей нет конца, как нет начала.
Он не хотел надоедать.
Она ждала, она страдала.

19/09/09
 


Рецензии