Урок

Вот и всё не получилось сказки
и наверно нет ничьей вины
будем жить без нежности,без ласки
видно мы друг другу  не нужны

не нужны стихи и смски
не нужны они теперь  тебе
так устала ты искать отмазки
для него и для меня- верней себе

пусть теперь всё будет так,как будет
пусть за нас теперь решает Бог
каждый  что то важное  узнает
преподносит жизнь нам свой урок


Рецензии