Ненависть

Достань же сердце из груди
И пламенем в меня войди,
Прожги  меня всю изнутри…
И душу в порошок сотри!

Из вены кровь течёт-
Смерть за собой меня влечёт.
И диким голосом ревёт…
Рубит, режет, колет, рвёт.

А моё тело остывает-
Душа со мною умирает.
Вокруг меня огонь горит.
И адский зной в душе царит.

Душа убита и мертва…
Вот ненависть теперь жива-
Она вне плоти торжествует
По телу моему танцует…
                25.10.06


Рецензии