Люби, пока есть что любить
И ненавидь, пока есть то, что
Можно ненавидеть…
Смотри в глаза судьбе:
Удача прилетит к тебе…
Смотри на звёзды в небесах,
Предсказывай судьбу в слезах.
Пророчит будущее вновь,
Что будет страстная любовь…
А звёзды правду говорят-
Иди вперёд и не сворачивай назад.
Декабрь 2004.
Свидетельство о публикации №109091901729