В чужом шкафу я прятаться не стану!

РЕЦЕНЗИЯ  Наталии Шнарр на  мой “Последний день – он не последний вечер!”

Я не спугну последнюю надежду
и ходики, пожалуй, сохраню.
Но вот, тобой пропахшую, одежду
в своём шкафу, поверь, не потерплю.

МОЙ ОТВЕТ:
В чужом шкафу я прятаться не стану,
Тем более одежды забывать,
Ведь я привык, как это и не странно:
Перед шкафом, забраться на кровать!

Да и у Вас, так принято в Сибири
(я тоже, порожденью, сибиряк):
Мне, что бы нахлами'ть в чужой квартире,
Я должен переспать в ней как ни как!

С надеждой Вы, однако, разберитесь!-
У Вас я даже, спьяну, не бывал!
И с мужиком своим не подеритесь
Из-за часов, что я не оставлял!


Рецензии